Analysez l'impact de vos publications

Découvrez la puissance des analytiques avec Omnibook

Mesurez l'impact de vos publications grâce à Omnibook, bien plus qu'une simple plateforme de création et diffusion de contenus numériques. Avec ses outils d'analyse avancés, suivez précisément les comportements de vos lecteurs et optimisez votre stratégie de communication.

Tester gratuitement
Analytique Omnibook

Identifiez les centres d'intérêts de votre audience

Les publications générées par Omnibook offrent une analyse détaillée page par page, contrairement aux simples PDF. En structurant vos documents de manière pertinente, repérez instantanément les sujets qui captivent votre audience et améliorez ainsi votre impact avec aisance.

Évaluez votre ROI en communication

Investir dans la communication peut parfois sembler abstrait. Cependant, Omnibook vous permet non seulement d'innover vos publications, élargissant votre audience aux utilisateurs de smartphones et tablettes, mais également de quantifier précisément l'efficacité de vos efforts de communication.

Identifiez vos lecteurs sur tous les supports

Si vous persistez à utiliser des formats obsolètes tels que les PDF ou les flip books, sans adaptation pour les différents navigateurs et appareils, vous risquez de perdre une partie significative de votre audience sans le savoir.

Avec Omnibook, créez des contenus automatiquement adaptatifs, lisibles sur tous les supports et systèmes, en ligne et hors ligne, tout en mesurant précisément les lectures sur divers appareils et navigateurs, tels qu'Android, iOS, Windows, MacOS, ainsi que Safari, Chrome ou Edge.